Какая жесткость матраса мне подходит?

Жесткость матраса — это полностью личное решение, основанное на вашем комфорте и потребностях в поддержке — нет правильного или неправильного ответа. 
Однако при таком большом выборе вам может быть трудно решить, какой уровень твердости лучше всего подходит для вас!
Чтобы помочь вам определить идеальную жесткость матраса, мы присвоили всем нашим матрасам рейтинги, основанные на нашем многолетнем опыте и описании производителя. Мы классифицируем наши матрасы от 1 до 5, где 1 — самый мягкий, а 5 — самый жесткий.

Какой размер матраса мне нужен?

Размер имеет значение! Ваш матрас должен соответствовать вашим потребностям во сне, и определенные факторы будут влиять на размер необходимого матраса.

Вам следует подумать о таких факторах, как то, спите ли вы с партнером, какой у вас рост и каково ваше телосложение. Также важно учитывать, насколько велика ваша комната, какой у вас каркас или основание кровати и для кого предназначен матрас.

Не забудьте учесть каркас кровати, на которой будет использоваться матрас. Если вы решите купить матрас и каркас кровати у двух разных производителей, важно проверить фактические размеры обоих, чтобы убедиться в их соответствии.

Если вы спите с партнером, вы можете выбрать кровать большего размера. Беспокойство со стороны спящего партнера — одна из самых распространенных жалоб. Покупка самого большого матраса, который вы можете себе позволить, снизит вероятность того, что вас побеспокоят ночью, и поможет вам хорошо выспаться.

Совет по сну рекомендует лежать бок о бок, руки за голову, локти разведены, не касаясь друг друга. Знаете ли вы, что стандартная двуспальная кровать дает каждому человеку то же место, что и ребенок в детской кроватке ?! Вы можете обнаружить, что матрас двойного размера может оказаться недостаточно большим для вас обоих. Поэтому более удобным размером может быть матрас 160х200 см  или 180х200 см

Выбор матраса должен быть совместным решением между вами и вашим партнером, поскольку у каждого человека есть индивидуальные предпочтения в плане комфорта и поддержки. Совместно выбрать матрас — это единственный способ быть уверенным в том, что вы оба довольны своим выбором!

Ваш рост может повлиять на размер матраса и кровати, которые вы выберете. Мы предлагаем широкий выбор кроватей и матрасов размером 190 или 200 см длиной и шириной от 70 до 180 см

Точно так же вы можете обнаружить, что длина кровати и матраса меньше стандартной лучше соответствует вашим потребностям. Если вам потребуется индивидуальная более короткая или более длинная длина матраса или кровати, мы будем рады обсудить с вами ваши требования. Просто свяжитесь с нами !