Рекомендации по покупке матраса для детей

Сон жизненно важен для детей, поскольку он напрямую влияет на их рост, развитие и здоровье. В зависимости от возраста вашего ребенка ему потребуется от 10 до 14 часов сна в сутки . По этой причине жизненно важно, чтобы матрас вашего ребенка обеспечивал комфортный и поддерживающий ночной сон.
Матрас вашего ребенка должен:
Поощрять здоровую осанку
Поддерживать их меняющийся организм
Обеспечьте чистый и здоровый ночной сон.
Когда моему ребенку следует переехать на детский матрас?
Перемещение ребенка с матраса для детской кроватки на детский матрас — важный этап в его детстве. Со временем матрас для детской кроватки станет слишком мал для вашего ребенка. Мы рекомендуем пересадить вашего малыша на детский матрас и кровать в возрасте от 18 до 36 месяцев.
Однако это всего лишь рекомендация. Следите за размером, комфортом и безопасностью вашего ребенка в детской кроватке и решайте сами, когда вам кажется, что пора переходить на детскую кровать .
Виды детских матрасов:
Поддерживающий матрас жизненно важен для поддержки роста вашего ребенка.
Стандартный пружинный блок Bonnel
Открытые спиральные пружины работают как одно целое, распределяя вес вашего ребенка по всему матрасу. Стандартные пружинные матрасы обеспечивают отличную поддержку и оптимальное выравнивание позвоночника.
Карманный пружинный блок Pocket Spring
В матрасах с пружинами карманного типа есть пружины, завернутые в тканевый рукав. Эти матрасы лучше реагируют на вес и движения вашего ребенка, чем стандартные пружинные матрасы.
Беспружинные матрасы
Контурный эффект ортопедической пены поможет снизить частоту ворчанье в ночное время. Беспружинные матрасы являются удивительно комфортными для ребенка.

Рекомендации по покупке матраса для женщин

В этом руководстве мы рассмотрим факторы, которые могут быть особенно полезны женщинам при покупке матраса. Это включает в себя как выбрать:
Идеальная упругость для вашего типа телосложения
Лучший матрас от боли в спине
Правильный матрас, который поможет регулировать температуру
Когда дело доходит до сна, женщины и мужчины отличаются.
Факторы, уникальные для женщин, также могут влиять на качество сна. Это может включать в себя необходимость больше спать во время беременности, страдания от болей в спине после рождения детей и чрезмерного жара во время менопаузы.
Мы создали это руководство, чтобы помочь удовлетворить эти дополнительные потребности. Мы надеемся, что это поможет вам выбрать идеальный для вас матрас и хорошо выспаться ночью.
Выберите подходящую жесткость матраса
Чтобы выбрать подходящий для вас уровень жесткости, вам сначала нужно решить, предпочитаете ли вы матрас, в который можно «утонуть», или более жесткий.
Если вы любите более мягкие матрасы с большим количеством «отдачи», мы рекомендуем выбрать матрас от мягкого до среднего. Если вам нужна прочная и прочная опора, выберите твердый или особо твердый матрас.
Идеальная жесткость матраса зависит от человека. Некоторым людям нравится жесткий матрас, а другим — более мягкий на ощупь. Многие люди предпочитают что-то среднее.
В матрасах ТМ Сонлайн мы используем шкалу оценки жесткости матраса по Ортопедическому и Анатомическому эффекту, чтобы помочь вам выбрать подходящий матрас. Это основано на рейтинге производителя, а также на нашем многолетнем опыте и независимом тестировании.

Учитывайте свой тип телосложения
При выборе матраса важно учитывать свой тип телосложения. Ваш вес и рост играют определенную роль в определении того, какая жесткость матраса вам подойдет лучше всего.
Наши клиенты часто сообщают, что их матрас кажется более жестким, чем ожидалось, если человек легкий, и немного мягче, чем ожидалось, если человек более крупный. Кроме того, люди с большими бедрами или плечами могут найти более удобные мягкие матрасы.
Более легкое телосложение
Если у вас более легкое телосложение, вы можете найти мягкий или средний матрас наиболее удобным. Жесткий или очень жесткий матрас может показаться вам слишком жестким.
Крупное телосложение
Если у вас крупное телосложение, вы можете обнаружить, что более жесткий матрас поддерживает вас лучше всего. Вы можете не получить необходимую поддержку от более мягкого матраса.
Где-то посередине
Если Вы человек среднего телосложения, вам подойдет большинство матрасов. Однако вы можете найти матрас средней
жесткости наиболее удобным.
Более широкие бедра и плечи
Если у вас более широкие бедра или плечи и вы любите спать на боку, мы рекомендуем матрасы средней или меньше средней жесткости.
Более жесткие матрасы, как правило, не дают ничего «податливого», поэтому они с большей вероятностью будут изгибать ваш позвоночник вниз. Очень мягкие матрасы могут давать слишком большую отдачу и очень мало поддерживать позвоночник.
Матрасы из пены с эффектом памяти и латексные матрасы также являются отличным вариантом, если у вас фигуристая форма и вы любите спать на боку, поскольку они обеспечивают мягкую поддержку и комфорт для ваших бедер и плеч.
Выберите матрас, чтобы уменьшить боль в спине
Хотя не существует одного типа матраса для облегчения боли в спине, вы можете обнаружить, что ортопедический матрас или матрас с пружинным блоком Pocket Spring обеспечивают лучшую поддержку для вашей спины.
Боль в спине — обычная проблема для многих людей. У женщин боль в спине, особенно боль в пояснице, может быть вызвана беременностью , родами или менопаузой.
Ортопедические матрасы предназначены для обеспечения лучшей поддержки вашей спины и обеспечения здорового выравнивания позвоночника во время сна.
Матрасы с пружинным блоком Pocket Spring обеспечивают полную поддержку тела. Поскольку каждая пружина индивидуально реагирует на приложенное к ней давление, это означает, что вы получите максимальную поддержку там, где она вам больше всего нужна.