Консультации по покупке матраса для пожилых клиентов

По мере того, как мы становимся старше и наше тело меняется, нам могут потребоваться разные вещи от матраса или кровати. Нам может потребоваться лучшая поддержка для спины или суставов или регулируемая кровать, чтобы помочь с ограниченной подвижностью.

Сон — важная часть вашего ежедневного режима. Покупка подходящего матраса может облегчить боли, уменьшить симптомы, вызванные хроническими заболеваниями, и сделать ваш сон комфортным, восстанавливающим и восстанавливающим.

Какой матрас мне купить?
Выбор матраса полностью зависит от понимания того, что нужно вашему организму. Поскольку это у всех разное, однозначного ответа на вопрос нет, но вы должны учитывать:

Ваши предпочтения по твердости
Любые специфические особенности, которые вы хотели бы (например, карманная пружина)
Любые заболевания или проблемы с болью в спине или суставах.
Подумайте, какими были ваши предпочтения в прошлом и изменились ли вообще ваши личные потребности. Например, если вы боретесь с болью в спине, лучше всего подойдет жесткий или ортопедический матрас. Для более подробного объяснения нашей системы оценки стойкости читайте нашу страницу советов по этому вопросу. на 1-ой странице»Как выбрать ортопедический матрас«

Но дело не только в жесткости матраса — некоторые характеристики матраса могут быть полезны и для конкретных нужд. Если вы, например, боретесь с ворочанием, вы можете подумать о матрасе с пружинами карманного типа, который поглощает движения.

Когда мне нужно заменить матрас?
Вам следует менять матрас каждые семь лет . Любые боли и боли могут усугубиться, если вы продолжите спать на старом матрасе.

Помимо роста бактерий, структура вашего матраса со временем будет меняться — пружины могут прогнуться, наполнитель может сплющиться и изнашиваться. В конце концов, это не лучшая поддержка для вашего тела.

Какой матрас лучше всего при болях в спине?
Есть много разных типов матрасов, которые могут помочь при боли в спине. Ортопедические матрасы, пружины карманного типа и поролоновые матрасы могут обеспечить лучшую поддержку вашей спины и облегчить боль в спине.

Ортопедические матрасы
Ортопедический матрас — это обычно более жесткий матрас, который способствует правильному выравниванию позвоночника во время сна. Ортопедические матрасы поддерживают тело, помогают улучшить осанку и способствуют здоровому сну. Они также могут расслабить мышцы, поддерживая позвоночник, позволяя остальному телу расслабиться.

Пенные матрасы
Пена, в частности пена с эффектом памяти, обладает отличными характеристиками снижения давления. Они равномерно распределяют вес, снимая нагрузку с перегруженных суставов и позволяя мышцам расслабиться.

Специальная поддержка, которую обеспечивает пена, также может снизить вероятность того, что вы будете ворочаться в ночное время, когда вы пытаетесь устроиться поудобнее. Ночное бодрствование также значительно сокращается, если тело имеет мягкую подушку и поддерживает его.

Какие особенности матраса помогут при ограниченной подвижности?
Две особенности вашего матраса, которые могут помочь решить проблемы с подвижностью, — это прочная поддержка краев и матрас, который не должен быть слишком высоким или слишком низким.

Твердая поддержка края
Еще одна особенность, на которую следует обратить внимание при выборе матраса, — это то, что у него есть опора по краям. Матрас с мягкими или провисшими сторонами может быть затруднен, если ваша подвижность ограничена или у вас страдают суставы.

Благодаря технологии «Евроборт», края усилены пеной высокой плотности для предотвращения провисания или дополнительного движения. Эта дополнительная краевая опора может значительно упростить жизнь, а также помогает матрасу сохранять форму.

Высота матраса и кровати
Еще одна проблема с подвижностью может заключаться в том, чтобы ложиться и вставать с постели. Важно, чтобы ваши ноги могли легко касаться пола, чтобы вы могли лучше контролировать себя и избегали неприятных споткнуться или падать, когда вы ложитесь или встаете с постели. Можете ли вы поставить обе ноги на пол, сидя на кровати? В противном случае ваша кровать может быть слишком высокой.

Однако вам также следует избегать слишком низкой кровати. Вход в низкую кровать и выход из нее может оказывать сильное давление на суставы. Также может быть трудно получить импульс, чтобы перейти в положение стоя.

Консультации по покупке для аллергиков

Более 15% населения Украины страдает аллергией, которая может быть вызвана множеством вещей в наших спальнях, включая пылевых клещей, плесень и бактерии.

Пылевые клещи — самые частые триггеры аллергии в спальне. Хотя сами пылевые клещи не влияют на вашу аллергию, их помет содержит белки, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Каковы симптомы аллергии на пылевых клещей?
Аллергия на пылевых клещей может вызвать:

Чихание
Кашляющий
Зуд
Хрипы
Слезящиеся глаза
Эти симптомы похожи на реакции как на сенную лихорадку, так и на астму, что затрудняет выявление причины проблемы. Если вы испытываете эти симптомы, ознакомьтесь с нашими советами ниже, чтобы узнать, как уменьшить количество триггеров в спальне.

Какой матрас мне купить при аллергии?
Если вы страдаете аллергией, важно купить правильный матрас. Это может помочь уменьшить интенсивность ваших симптомов. Ваш новый матрас следует охарактеризовать как гипоаллергенный, противоаллергенный или неаллергенный.

На ваш выбор доступно множество различных гипоаллергенных матрасов . Пенные матрасы особенно полезны для снижения риска появления пылевых клещей и аллергенов в вашей спальне. Прочная структура этих матрасов делает их непроницаемыми для пылевых клещей.

Выберите матрас из поролона, в том числе:

Пена памяти
Латекс

Многие матрасы не только гипоаллергенны, но и обрабатываются веществами, отпугивающими пылевых клещей, такими как:

Натуральный латекс

Как сделать матрас безопасным для аллергиков?
Есть много способов сделать матрас безопасным для аллергиков. Во-первых, важно купить гипоаллергенный матрас . Затем выберите антиаллергенное постельное белье, включая наматрасник, пуховое одеяло и подушку. Это обеспечит лучшую защиту от аллергенов, в том числе от пылевых клещей.

  1. Купите противоаллергический наматрасник.
    Антиаллергенный наматрасник обеспечивает дополнительную защиту от аллергии и действует как барьер для вашего матраса.

Противоаллергический наматрасник:

Предотвратите проникновение пылевых клещей на матрас
Защитите матрас от грязи, пыли и мелких разливов
Помогите матрасу дольше оставаться свежим!